стих ДУРЬ!

Людмила Алейникова
Помахаю -   я,  ручкой и скажу – я, вдогонку.
Дверь прямо, направо – собирай свои шмотки.
Врать умеешь красиво, словно песни поёшь.
Только уши опухли, от сказок всерьёз.
Ты, мальчишка – игрушка, украшенье минутное.
Прошло время детства, не пора ли задуматься.
Ты, ступеньку судьбы, уже перешёл.
Ума не собрал, смысла ты не нашёл.
Тебя б подучить, премудростям жизни.
Но, так привык к этой жизни красивой.
И душа твоя чёрная, в теле живёт.
У тебя –всё, за деньги и оплата вперёд.
Жизнь с тобою пуста, одно лишь отчаянье.
Ты, минутная слабость – ты, не для созерцания.
Для жизни -  ты хлам, совсем не пригодный.
Возвращаю как вещь, мне не нужную больше.
Прощай мальчик – игрушка, проигрались и ладно.
Я тебя -  отдаю , другим на забаву.