Не верь мне...

Игорь Беляев 3
Да ты не бойся,
Есть всё у меня.
О лишнем помолчим.
Не беспокойся,
Мир сияет - для Тебя.
Он весь - неотразим!
Наталия Ядохина 25 октября 2017 года в 18:37

Не верь мне - Веришь - Не боюсь!
Усну - надеясь что проснусь
О лишнем - скажешь - не скажу
И беспокоясь - укажу
Что "мир сияет -для Тебя.
Он весь - неотразим!"
Как Ты и я...
Игорь Беляев 3 25 октября 2017 года в 20:34