222. Секреты бабушки Агафьи

Давид Таращанский
    
   Песков вдруг всем раскрыл секрет.
   Песков сказал что Путин знает
   Куда идти и как идти,
   Но 18 лет, бедняга, никак
   Не мог туда дойти.
 
        “Раскрыт план Путина для
        «решительного прорыва» в улуч-
        шении жизни россиян”.
“По информации издания, новый план экономического
развития России формализуют в виде указа, который
Путин подпишет после инаугурации 7 мая”.
Почему Путин 18 лет скрывал этот план?

А жизнь не улучшается,
А только ухудшается.
Пройдут по информации
Опять формализации
Новый план и новые “указки”-
И та же операция-
Пройдёт инагурация
Подпишется “указка”
И будет та же сказка.

“Приплыли: рубль нащупал старое дно”
“Санкции обвалили рынок и ударили по
россиянам.
Будет хуже, нефть не поможет
Указ будет направлен на «решительный прорыв»
в улучшении качества жизни, о котором президент
объявил в послании Федеральному собранию в марте,
отмечают источники”.
   Cекреты с интернета,
   И мы их очень чтим.
   Как только будут новые-
   Мы сразу сообщим.