Чеширофобия

Филл Ин
Вот расставлены чипы*, а фишки
На зеленом сукне все лежат.
Нет, не детские это игрушки,
А забавы уж взрослых ребят.

Там играют, конечно умело,
Но игра поглотит игроков.
Я не знаю, за что королева
Ненавидит котят и котов.








*чипы — название фишек в некоторых картачных играх.