Немного о былом

Валентин Тульский
Вновь рассвет неожиданно бьет
По глазам,вызывая лишь боль.
Видно жизнь преподносит урок
И стирает сознание в ноль.
Может это всего лишь судьба?
И не стоит противиться ей...
Только видимо это рубеж
В осознании жизни моей.
Может к черту послать,отпустить?
Свежий воздух надежды вдохнуть...
Только сладость ушедших речей
К сожеленью уже не вернуть!
Осознание многих потерь
Выжимает скупую слезу
После слов,что как лед холодны,
В сердце чувствую лишь пустоту...
Впрочем стоит ли,взор опустив
Убиваться несбытным мечам?
Просто жаль,что в мире моем
Предается значенье деньгам...