Не позволяете мне в Вас влюбиться

Игорь Беляев 3
Сдаюсь! Чертёнок Вы из табакерки!
Игорь Беляев 3 24 октября 2017 года в 17:29

Всё сдаюсь! Определюсь!
Вашим чарам поддаюсь!
Будь по Вашему - женюсь!
(Шутка)
Наталия Ядохина 24 октября 2017 года в 17:40

Молюсь...
и Ваших чар - увы боюсь...
Игорь Беляев 3 25 октября 2017 года в 12:08