на игле

Алия Фек
Овсом торговец, стало мне понятно,
когда на сайт я этот забрела,
среди песков забил родник прохладный!
В саду заглохшем липа зацвела!

Поэзия - и споры здесь напрасны!
Для сердца, как для рысака овёс.
Соприкасанье с истино прекрасным
самой безносой утирает нос.

Земные недра с грохотом раздались.
И стало ясно бедной голове,
по яйца Вельзевул свой конский палец
засунул во влагалище Москве.

Не пьёт покойник, потому что водка
для тела яд, лекарство для души.
Природа изнутри железной щёткой
вот так от скверны очищает жизнь.

Бренчанье лиры круче чем наркотик.
Жиреет конопля, алеет мак.
Ходить удобнее по лужам в ботах.
А на игле танцует лишь дурак.