Полночь

Серёга Сепа
"00:00"

Полночь. Время поглумиться
Позабавить , потупить ...
Можно просто вдохновиться,
Подлечить и простатит

Сесть на стол, забиться в угол
Съесть фуА-гру , выпить джин
В игры с милою подругой
Насладиться без штанин

Можно спать конечно просто
Так быстрее будет завтра
С чесноком наесться тостов
Зачитаться Франца Кафка

Дое*ать соседей дрелью
Если есть она у вас..
Засолить филе форели
Изучить команду-"фас"!

Выбить выйти все ковры,
На снегу под небом срать
На подушку лечь и ссать
*лять, Т9 , вашу ж   ..ать!

Всё. Спокойно всем поспать!
               
               sepa09.02.18