Будет

Натаашенька
И все обрушилось, как гром,
И жить, так не охота вовсе,
Кругом проблемы,
Один дым,
Не выживешь,
Ты думаешь так, ну все,
И все бежишь, и спотыкаясь,
Ты не на видишь этот мир,
Себя, родителей ругаешь,
Зачем, явилась в этот свет,
И руки б на себя наложить,
Но, силы нет,
А, у тебя ведь Сын,
Ну, ты пойми, а он,
Как дальше будет,
Он у тебя один, из всех мужчин,
А, ты крепись,
Не нужно большей лужи,
Все будет хорошо,
Поверь ты мне,
Ну видишь солнце,
Дало даже лучик,
Не мсти, не действуй с горяча,
И не теряй Ты голову свою,
Тут лучик благословенье Божье,
К тебе пришел, он не с проста,
Крепись, Поверь все будет хорошо.
А главное, Ведь у тебя есть Сын.