Щупальцы

Тати-Марина8
Деньского дня мне не хватает!
Орбита Жизни угасает!
Неумолим оскал гнетущий Голубого шара!
Здесь не дожить до лёгкого пара!
Кому спасти планету голубую,
Не ведаю я ,к зрелости приблизившись вплотную!
Гроза пускает свои щупальцы на Землю!
Я вспоминаю"Отче наш",
И в ночь валюсь,как в петлю!