До нас ещё тысячи плакали

Вера Рогова
Неужели были обманчивы
Эти глаза прекрасные?
Нежели ничто не значили
Слова, поцелуи страстные?

Неужели звезды нас предали,
Зажгли, и сгорать оставили?
Знаешь, ведь мы не первые…
До нас еще тысячи плакали….

Неужели так – это правильно,
И навсегда простились мы,
Скрывая делами, планами,
Запретные чувства красивые?..
                21.02.09г