Проклятье

Вера Рогова
Упало пОд ноги проклятье,
Ударил воздух как свинец.
И если все мы здесь как братья,
То где же прячется подлец?

Кто здесь почувствовал свободу
Судить, казнить исподтишка?
Мы все прошли Огонь и Воду,
И цель была недалека…

И что же стоят наши клятвы
Быть вместе, только Свет нести,
Хранить, любить, и верить свято
В единство светлых Десяти?..

Где ваша верность, Солнца Свита?
Где ваши Мужество и Честь?
За что же кровь была пролита?!
Кого околдовала Месть?

На наши души пала серость,
Глаза пронзают пустотой.
Тюрьмою стала наша крепость,
Горит огнем Чертог Святой!
                02.02.09г