Трудное время настало у нас

Даниил Старостин
Трудное время настало у нас,
Людей, живущих на этой земле.
Травят неправдой даже сейчас
Те, кто правит нами извне.
Сколь неугодных сожгли на кострах,
Внушая нам вселенский страх!
Верить заставили в весь этот бред,
Что правдой звался в лживых речах.
Сколько же можно простой добрый люд
Топить в луже собственной крови!
Когда перестанем мы есть, что дают?!
И услышим-ли правду в каждом слове?
Много столетий подряд верим в каких-то богов,
Которых навязывает кто-то извне.
Как много сказано уже слов
Про мир, что может быть будет на нашей земле.
Давно специально заставляют забыть
Нас о том, кто мы такие,
И то, кем мы можем на самом деле быть,
Ведь сила наша заключается в мире,
В гармонии с природой и душой.
Вот и ответ на наши вечные вопросы.
Ведь мир наш вовсе не такой,
Чтоб видеть все, сквозь только слёзы.
Его нам преподносят лишь таким,
И верим мы, о главном позабыв,
Противостоять что можем им!
Но говорят Они, что это миф...
И стоит нам одеть нательный крест,
Который навязали уж давно,
Мы отправляемся из райских мест
Туда, за нас где решено
Все то, что изменить могли мы сами.
Вся наша жизнь - сплошной театр,
А режиссеры те, кто правит нами.
И если что не так, то нам - стопкадр.
Так как же выбраться из круга?
Как нам избавиться от бесов,
Мы для которых лишь прислуга?
Как снять эти противовесы?
Все это знают древние те души,
Теперь которых с нами нет.
Так может перестать "правителей" тех слушать,
Что любят яркий звон монет?!
И поменять весь этот мир,
В котором надо созерцать
Природу, свет и мировой эфир;
Чистым воздухом дышать!
О правде сколько уж поем,
Да только все это без толку -
Сожгут ведь на костре живьем
Или вонзят в сердце иголку.
И не узнает вновь никто
О нашей истинной природе,
Ведь миром правит доктор Зло.
И не заботясь о народе
Продолжит править он "извне",
Вгоняя мир в чрезмерный хаос,
Якобы за мир бороться на войне.
И долго-ли ещё нам жить осталось.. ?

30.03.18