Десертное

Виктор Ушаков 2
 Жена моя старалась аж полдня -
Сообразила ТОРТИК для меня!

Красив - аж даже жалко разрезать!
Хотел он в холодильнике лежать,
И пару дней как надо - созревать,
Да вот не удалось, тортов их мать...

Пришлось его порезать и откушать:
А вкусно как - не стерпят ваши уши
Того, как я в него почти вгрызался,
И вкусом смачным, клёвым наслаждался!...

И половину отдали гостям -
А кое-что ещё осталось нам:
И завтра утром, с чаем заварённым,
Я буду вновь тортом уединённо

Свой вкус и аппетит глушить и тешить!..
Не торопясь, тихонечко, неспешно,
Не буду даже Сёму отгонять -
Он сможет даже на столе лежать

И шоколад облизывать с торта -
Жизнь у КОТОВ - такая маята...

(там чернослив, орешки, шоколад!...
такое есть я ежедневно рад...)