Еще чуть-чуть, еще совсем немного

Алина-Бондарева
Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Вновь плакал дождь, стуча в мое окно.
Ждать непривычно, непривычно долго,
Тем более все время быть одной.
Еще чуть-чуть, я верю в это, знаю,
Совсем немного нужно потерпеть.
И каждый день я встречу представляю,
Боясь напрасно снова не успеть.
Еще чуть-чуть, обнимешь вновь за плечи,
И теплый поцелуй оставит след.
Я с нетерпением желаю этой встречи,
Ее не зря ждала я столько лет.
Еще чуть-чуть, мы встретимся случайно,
Не знаю где; на улице, в кино.
Затем в кафе за парой кружек чая
Расскажем все, что было с нами "до".
Вновь плачет дождь, стуча в мое окно,
И чувство мне привычное до боли
Закралось в сердце, видимо, давно,
Я так хочу сжимать твои ладони!