Две любви

Макаренко Андрей
(Подражание Р.Бернсу)

В горах мое сердце, навеки я там
Стою на вершине, открытый ветрам,
Купаюсь в прозрачной струе водопада,
И кажется счастья иного не надо.

С тобой мое сердце навеки с тобой,
В тебе моя радость, уют и покой
Моя половинка, мечта и отрада.
И кажется счастья иного не надо.

Так жаль что на двое нельзя разорваться,
Уехать на юг и с тобою остаться.
Я знаю, что может помочь в этом горе:
Тебя украду и уеду на море.