Душа играет в прятки...

Владимир Грибановский
Есть тело - оболочка,
А в ней душа живёт!
Душа есть даже в строчках,
Она свой смысл несёт.

В картинах дух бывает,
И в музыке живой!
Кто пишет, сочиняет -
Тот дух им дарит свой!

Душа играет в прятки,
Вот притаилась, ждёт.
Она всегда загадка,
В ней свет и тьма живёт!

А что душе дороже -
Власть тьмы, иль Божий свет?
Найди её и позже
Узнаешь сам ответ...