Такие вопросы важнее духовности

Неожиданный Случай Моментович
Года прошли, а мысли не сменились
И до сих пор не понимаю всю систему бытия
Мои предшественники, как и я, за фантики трудились
А кто печатал их, палец о палец не ударил ни ..я.