66!!!

Виктор Ушаков 2
 Сегодня две ШЕСТЁРКИ встали в ряд -
И возраст мой мгновенно поменялся!
Я раньше этим цифрам был бы рад,
До этих лет дожить не собирался.

Теперь, когда нелёгким грузом лет
Испорчен оптимизм и ожидания,
Другие ЧИСЛА в списке, будто бред, -
Возникли сроки древних проживания.

Мафусаил и Ной, и их родня
Все за 600 спокойно срок мотали!
Не убавляя лишнего ни дня,
Они моим ориентиром стали.

И если ДВЕ ШЕСТЁРКИ я имею -
То почему бы счёт не продолжать???
Машинка есть! Я посчитать сумею -
До ТРЁХ шестёрок сумму набирать!