Тебя я по-тихоньку забываю

Назарова Елена 17
Тебя я по-тихоньку забываю
И пусть мне говорят:что
"Ты мне не нужна, и что довольно!"
Я все равно тебя еще ведь вспоминаю,
Но только лищи во сне, теперь уже совсем одна

И больно мне не столько от тревоги,
Как больно мне смотреть в глаза,
Что знают все мои пороки,
Что знают где их глубина.