Самый родной

Максим Артамонов
1
Я здесь я никуда не ушла. Я здесь всегда и была. Просто ты не замечал меня.
Тебя я одного лишь ждала. Сердце свое берегла.
И оказалось не зря.
2
Ты мой. Клеточкой каждой с тобой. Словно из сказки герой. И мне не нужен другой.
Всегда буду я рядом с тобой. Один ты на свете такой. Самый-самый родной.