У ангелов не забирают крылья...

Вера Рогова
У ангелов не забирают крылья,
Они их прячут за спиной.
А когда все о том забыли,
Взлетают над полночной мглой.

И в бесконечность отражений,
Пролитых звездным серебром
Летят без боли и сомнений,
Даря Вселенной сладкий сон!

А после, тихо возвращаясь,
Они наивны и легки,
Чему-то нежно улыбаясь,
Рисуют на стекле круги…

У ангелов не забирают крылья,
Они их сами отдают,
Даруя вкус свободы милым,
Власть бесконечности минут…
                26.01.09г