Озорное Облако?..

Игорь Беляев 3
Облако коснулось
Крыш – и ты проснулась…
Может, показалось,
Что их оно касалось..?
07.06.2012 г.

Завтра утром ничего не случиться.
Завтра будет всё, как вчера…
Ты, моя перелётная птица,
Упорхнула, без меня и с утра…
28.06.2012 г.

Упорхнула я утром как птица,
В час рассветный на старте зари,
Чтобы в сумерках вновь появиться.
Что прошу я? Луну подари!
Наталия Ядохина 18 октября 2017 года в 20:21

Озорное Облако
Крыш коснулось вдруг.
Не смущайся, Облако!
Верь, что я твой друг!
Облака поверили -
Мы теперь друзья.
Мне они доверили
Тайны бытия.
Наталия Ядохина 18 октября 2017 года в 20:37