Моей берёзке

Александр Красовский 2
Отчего стоишь печалясь,
Посреди такой тиши,
И как-будто извиняясь,
Что-то просишь для души.

Как убранство у невесты,
Всё идёт тебе к лицу,
И сережки,как подвески,
Спора нет, пора к венцу.

Пусть закружит белый танец,
Не боись,мыслёй я чист,
И коленно преклоняясь
Нежно твой целую лист.

Как просила,так и сделал,
Хоть немного для души,
Сам тогда ещё не ведал,
Что оставил в той глуши.