Звонок от дочи

Шаталов Роман
Утренний звонок от дочи
Веет свежестью утра,
Самый нужный после ночи
Вестник силы и добра.

Добротой родной безсрочен,
С ним уютней вечера,
Голос ласков младшей дочи,
Даже коль она хмура.