***

Вера Рогова
Твои следы заметает метель…
Если нам не встретится больше,
Я сойду с ума, превращаясь в тень,
Исполняя волю пророчеств.

Мои сны прогоняет луна,
Темноту не согреют свечи.
Расстояния – не беда,
Только время разлуки - вечность…
                13.12.2008г