Уже ночное...

Виктор Ушаков 2
 Уже и ночь подкралась незаметно,
Чернеет в заоконном зазеркальи.
Уговорить её пытаюсь тщетно -
Есть у Неё свой взгляд на все реалии...

Все гости разошлись, жена уснула -
Не спим лишь только я и Кот наш милый:
Сверкает ночь глазами Вельзевула,
Морфей шагает, сон неся счастливый...

Пора уже итоги подвести,
Черновики сложить и ручки тоже.
Пусть завтра будут новые пути,
И тот,КТО ЗНАЕТ, пусть в пути поможет!