А за окном...

Игорь Беляев 3
А за окном темно. Где солнце?
Стучат усталые дожди..
А ты взгляни - вот свет в оконце!
Твой день наступит - подожди.
Наталия Ядохина 16 октября 2017 года в 19:47

"Выходи меня встретить босою
Ранним утром июльской росою
Вдруг тебя никогда не увижу?
Вдруг меня ты совсем не узнаешь?
Бесконечно тебя ненавижу!
И люблю бесконечно - ты знаешь...
Мёд пчелиный из сот с огурцами
Перепутала жизнь с месяцами...
Игорь Беляев 3 16 октября 2017 года в 21:06

Может, ты никогда не увидишь,
Как хожу по росе я босою.
Если снова меня ненавидишь,
Помни - вряд ли я стану другою.
Буду так же беспечно смеяться
И бежать ранней зорьке навстречу.
Буду в речке с туманом купаться,
Час свиданья просплю - не замечу.
Может, больше не встретимся даже,
Мёд пчелиный оставлю подружкам.
Когда спать ты, измученный, ляжешь,
Песню ветра спою я на ушко..
Наталия Ядохина 17 октября 2017 года в 18:28