Жить

Серёга Сепа
")|( И Т Ь"

Реально всё , ты не грусти
Живи, трудись а не *лять бзди
Къеблуприлипшую  печальку
 С утра ты смой её давай-ка

Вся серость сгинет, уверяю
На путь тебя и направляю
Полноколиберным дерьмом
Пробздишь как следует потом

Унынье-грех, лицо не кисни
На позитиве подзависни
И в промежутке здесь-сейчас
Поймай волну не усомнЯсь

Что хочешь делай ориентиром
Но только не "дыши" кумиром
Пущай уж лучше будет топом
Ну там, к примеру...женщин попы!

Гитары профиль вдохновенье
Иль фейхуЕнное варенье
Да что угодно подбери
Люби момент, цвети, живи!

Не засоряй своё мышление
Чужой засратостью во мнении
Реальность будет лишь одна
Здесь и сейчас и навсегда

Бери от жизни добрый миг
Добром засыпь всех как должник
И каждый новый день дари
*бач свой милый без хандры

И вот тогда вокруг и все
Взаимной рожой при тебе
Пройдут на мимо может быть
И серость сгинет, не*уй ныть

Весна придёт, все ждут её
Начнётся в мире чпоканьЁ
Девчата сменят всё бельё
Глаз будет радовать гольЁ

Живи, бери от жизни сливки
Возрадуй ближнего при сбивке
Держи волну - момент "сейчас"
Ну всё.... устал...и *уй на вас!
                sepa18.02.18