Легче

Вера Рогова
Вот и стало мне легче,
Легче отношения рвать,
Стали обиды мельче,
Стала тебя забывать.

Легче смотреть на небо,
Легче письма писать.
Ты был со мною и не был,
А я не умею ждать…

Легче теперь. Свободно.
Прогнали любовь – живём.
Серо и пусто. Холодно.
Не знаем, куда идем.

Вот и стало мне легче,
Душа свободна, пуста.
А пустоту не лечат
И чистого нет листа…
                19.11.2008г