Интернетнезависимость

Пётр Курилов
Клавиатуру   отодвинув
Спокойно   линзы   сможешь   снять
Свой   карцер   каменный  покинув
Глаза   любимой   показать.

Разрушив   замок   виртуальный
Порвав   запутанную  сеть
На   мир   беспечный   и   реальный
С   восторгом   сможешь   посмотреть.