Весна на улицах

Изабелла Макарова
Каштановая улица,
Каштановый твой взгляд,
Увидишь и зажмуришься,
Когда в глаза глядят

Весной в цветах зарницы
Покоя не дают,
Расщебетались птицы,
Каштаны вновь цветут

И город рад народу,
И улицы гласят,
Кому-то - на работу,
Кого-то  - в детский сад

Цветущие каштаны
Подвластны лишь себе,
Не ко всему причастны,
Доверьтесь их судьбе...