Снова одна - рада!

Вера Рогова
Кадры моей жизни,
Сантиметры моих дорог,
Боль моего сердца
Ты разгадать не смог.

Снова уйдешь – знаю,
Значит, опять отпущу.
Прощанья сцена немая…
А! Все равно отпущу!

Снова одна – рада!
Свобода опять со мной.
Но знаю – любовь рядом
И обойду стороной.
                08.11.2008г