Я прав, что мне до того?!

Рувимка
Я - прав?!
Что мне до того!
Просто, поглядел
В чистое окно!

Я прав?!
Как сказать, прости:
Вечный пилигрим
День и ночь в пути!

В чём искусство жить,
Истину искать!?
Под личиной лжи,
Правду распознать?!

Жизнь любить! Любить!
Как до смерти мать...
Сердцем и душой,
Надо понимать!