Сам себя приговорил?

Лариса Балагуто
24.04.2018

Мише Несуществующему:

Сам себя приговорил?
Не имеешь права...
Неудачно полюбил?
Вот ведь то ЗАБАВА!

Юный ты совсем ещё!
Плюй ты на циничных!
(образно я говорю)
Ты живи,не убеждай,
В жизни всё отлично!

"Обречён,я обречён!"
Что это за враки?
Счастливым быть ты
обречён! Вот это факт!