Вопрос - любить иль не любить?

Евгений Петрович Свидченко
Вопрос: любить иль не любить –
Пожалуй, самый главный для поэта,
Ведь примитивно очень: быть – не быть,
И большинство не ведает об этом,
Превозносящих всё, что на устах
Преглупой публики, твердящей "ох и ах"!