Мне стыдно смотреть на мир. сатира

Анатолий Сучков
Мне стыдно посмотреть на мир сегодня.
Творится ужас ,торжествует беспредел!
Где сила,преимущество  ГОСПОДНЯ?
Бог нас забыл за жадность,зло,презрел....
           ПРИПЕВ:
А Дьявол главный торжествует злобно!!!!
Ему по нраву подлые дела!
И на Земле он царствует свободно!
Господ он славит так же как себя!!!!

Мне стыдно посмотреть на мир сегодня.
Как много стало подлости и зла.
А Дьяволу по вкусу эта бойня!!!!
Ведь Адом стала для него Земля!!!!
       ПРИПЕВ:

Мне стыдно посмотреть на мир сегодня.
Грабёж ,убийства,подлая война....
Такая жизнь  для человека не достойна....
Позорит человечество она!!!!!!!!!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Мне стыдно посмотреть на мир сегодня.
Как от богатства зло рождается у нас...
Сверх  богачи  теряют разум просто...
В злодеев превращаются  сейчас!!!!!
       ПРИПЕВ:

А КАК У ВАС?