Не зримо я всегда с тобой

Сергей Красных
Не бойся,милая,куда же
Я пропаду от этих глаз,
От рук и губ твоих волшебных,
Меня спасающих под час.

Не пропаду ни на мгновенье.
Не зримо я всегда с тобой:
То ветерочка дуновенье,
То дождик ласковый слепой.

Я твоего сердечка нежность,
Души святую теплоту
Боготворю за их безбрежность.
Куда от них я пропаду?

И ты всегда,всегда со мною
Как солнце с небом и луна.
Давно дышу уже весною,
Познав красу её сполна.

13.05.2014.


http://www.stihi.ru/2011/05/01/3192