Золотое время

Вера Рогова
Золотое время утекает в Вечность,
Золотой дорогой я иду туда,
Где  открыты двери
И где ждут всегда.

Золотое время пропадает в прошлом,
Словно через пальцы золотой песок
И, словно ненарочно,
Близится порог.

Золотое солнце зажигает осень,
Старые мосты догорят дотла…
Будет листьев россыпь
Да седая мгла.

Новая дорога и зовет и манит,
Наступает в жизни, разрывая плен,
Время расставаний,
Время перемен…
                10.10.2008г