Константину

Виктор Ушаков 2
 Я не читал ни Ницше и ни Кафки,
Лишь Голсуорси в детстве прочитал.
Строгал руками полочки и лавки,
и песни между делом сочинял.

Не издавался. Не был. Не вступал.
На танцах свои песенки орали.
Про ЕНТЕРНЕТ в то время не слыхал -
Да и другие тоже не слыхали.

Жена стишков 600 в печи спалила -
и я ей даже слова не сказал:
Не до стишков в то время как-то было,
Да и теперь я все не посчитал...

Теперь издаться можно "на халяву" -
Полно контор, всё сделают на мах!
Но только вряд ли там отыщешь славу -
теперь читают мельком, второпях...

И я Вас, Константин, готов услышать -
Но это сути дел не поменяет:
Я сам из тех, кто пишет будто дышит -
Лишь сотня человек меня читает...