Частенько я на вас смотрю

Дарья Ломако
Частенько я на вас смотрю
И вижу лишь счастливые глаза,
Что так и говорят "люблю,
Навеки вечные тебя".

Улыбки ваши красят мир
И озаряют все вокруг,
А тот счастливый ваш амур
Уж ждёт к себе супруг.