не умею

Нихеления
Я не умею врать.
Глаза ведь скажут правду всё равно.
Я не умею брать,
Взамен не отдавая ничего.
Я не могу понять,
Как ты живёшь.
Я не могу понять,
Ты правду говоришь иль лжёшь.

Ведь ты не смог понять,
Как я живу.
Не смог увидеть ты,
Как наяву.
Ведь ты не можешь
Правду говорить.
И ты не сможешь
Всех любить.