Весною тает грусть!

Филипп Диброва
"Ну и пусть холод
окна разрисует,
Ну и пусть снег
на улице танцует.


Слова из песни




Мороз-то временный,
весною тает грусть,
На окнах все рисунки,
плача,тают!
Весна и радость Солнцем
наступают,
От Солнца,счастья тает
наша грусть!