Когда меня совсем не любят

Ирина Землянская
Когда меня совсем не любят,
А,просто, "пробуют на вкус",
Мне одиночество милее
Любых "священных"лживых уз.
Когда кому-то захотелось
Сломать и изменить меня,
Не буду спорить: я не ангел...
Но,силы тратите вы зря!
Меняюсь я по доброй воле для тех,
Кто мил и дорог мне.
Не с грубой критикой, с любовью
Вы можете прийти ко мне!