Ах, эти образы!

Светлана Бабетта
Ах, эти образы!
Они воздушные!
Любите образы!
не будет скушно вам.
Удобно, выгодно,
и вас касаются.
и спирта выгонка,
и трепет заиньки.
Летайте, образы!
Тревожьте, милые!
но не насилуйте
с такою силою.