Не Ван Гог...

Виктор Ушаков 2
Был бы Ван Гог живой
Если бы не умирал -
Он бы апрель такой
точно нарисовал!

Он бы не долго думал
Краски не разводил
Без болтовни и шума
Это б изобразил!

Годы манеру не портят
Мозг изнутри не курочат
Вишенкою на торте
Славен Ван Гог между прочим..

Если бы мы были вечны
Если бы не уходили
Был бы Ван Гог мною встречен
Мы бы с ним поговорили…