Халтурщикам

Серёга Сепа
"Халтурщикам"

Скоро лето. И так всем известно...
Интересов для лета не мало
Кто куда и кто как бессловесно
Что душа для кого заказала
Устремится в разброс отдыХАЛО!
А моё отдыХАЛО иное
В нём присутствует может и море
И песок золотой, и инклюзИв
Быть и может я сверх самолюбИв
Вот хочу я всегда глобализма
Выжить соки до максимализма
Склонен будто к СЕПАратизму
Справедлив я до по*уизма-
К вашим мнениям и к кОсым взглядам
Симуляторы *лять симулянты!
Впредь вся истина гада лишь гадам!
Лето скоро! А вы ж все увяньте!
И мозги там себе барабаньте
Свой *бач по утру порумяньте
Чуть сранью своею привстаньте
И е*ланьте, е*ланьте, е*ланьте..
Форс-мажоровы *лять делитанты!
Съе*итесь к *уям! И шаманьте!
А я же всё жду своё лето...
Мне по*Ую на вас безуспешно!