Сновидение

Вера Рогова
Мне снится сон – я черной птицей
К святому Солнцу улечу
И небо громом разразится,
А я туда, где свет хочу!

Я пролечу над облаками,
Пусть это вызов Небесам,
Не будет слез и покаяний
И глупой веры зеркалам!

Я вижу выход лабиринта,
Как шахматных ходов финал,
Как жаль, что будет все забыто,
Когда вернется театрал!

Я вижу все, не зная смысла,
А может, не дано узнать
Зачем уходим за кулисы,
А после – снова роль играть…

                25.07.2008г