Ода жёлтому цвету

Лариса Мелашенко
Серый цвет -
это суть безразличия,
скучен, эмоциями
не яркий;
коричневый -
не симпатичный;
лиловый и чёрный -
отнюдь не подарки;               
фиолетовый  - нудный
и скучный,
и далеко уж не самый
лучший;
красный цвет -
он цвет возбуждения,
трагического настроения;
ну, а зелёный -
синоним покоя.
чувство, право,
в Душе такое.
Да здравствует жёлтый!!!
Он - золота цвет,
цвет солнца и света,
цвет наших побед!
Густой он медово-тягучий.
Цвет самый роскошный
и лучший!!! 

июнь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.