Люблю врагов

Изабелла Макарова
И все же я люблю врагов
За их шальную откровенность,
За перебранки за столом,
Бандитскую в их лицах смелость

Весь в показухах их удел
Казаться добрыми - привычка
Попробуй одолеть в борьбе -
В руке его мелькнет отмычка

В глазах - поскудная любовь,
В душе - испитая услада,
Его бы в церковь на поклон,
Но он кричит: "Я не таков.
Во мне живет моя отрада".